УкрРус

Под Зайцево завязался бой между террористами-диверсантами и силами АТО

Читати українською
  • Служащие ВСУ на Донбассе
    Служащие ВСУ на Донбассе
    sq.com.ua

Неподалеку от пгт Зайцево Донецкой области диверсионно-разведывательная группа террористов вступила в бой с силами Антитеррористической операции.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в своем Facebook.

Отмечается, что в течение сегодняшних суток, с полуночи и до 18 часов, террористы продолжали обстрелами провоцировать украинских военных на активное противостояние.

Упродовж сьогоднішньої доби, з опівночі і до 18 години, незаконні збройні формування продовжували обстрілами провокувати...

Posted by Прес-центр АТО on 29 сентября 2015 г.

"Так, на Артемовском направлении в 7.35 боевики из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели огонь по нашему опорному пункту в Майорске", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что "с 9.50 и до 11.35 в районе северо-западной окраины Зайцево диверсионно-разведывательная группа противника, пытаясь обойти наши позиции, вступила в бой с подразделениями сил АТО". В результате умелых действий наших воинов наемники отступили.

"Также около 11.10 по украинских подразделениях в Лозовом работал крупнокалиберный пулемет противника", - добавили в пресс-центре.

Как сообщал "Обозреватель", у Порошенко рассказали о провокациях террористов.

Наши блоги