УкрРус

Рогозин пристыдил Киркорова, Галкина и Баскова за выступление перед проевропейской Молдовой

  • Рогозин пристыдил Киркорова, Галкина и Баскова за выступление перед проевропейской Молдовой | фото 1
    1/5
    © Facebook Влад Плахотнюк

Вице-премьер России, спецпредставитель президента РФ Владимира Путина по вопросам Приднестровья Дмитрий Рогозин недоволен тем, что звезды российской эстрады выступили в Кишиневе по приглашению проевропейской Демократической партии.

Под прицел попали звезды первой величины: Филипп Киркоров, Максим Галкин и Николай Басков. Свое мнение он выразил на странице в Facebook.

"Интересно, сколько евро заплатят Киркорову за агитацию Молдавии стать еврорумунамы?" - написал Рогозин, сославшись на запись в соцсетях первого вице-председателя Демократической Партии Влада Плахотнюка, который разместил на своей страничке в Facebook фотографии известных звезд российского шоу-бизнеса.

"Дорогие друзья. Вчера я провел чудесные мгновения со своими друзьями из Москвы, артистами Филиппом Киркоровым, Лаймой Вайкуле, Николаем Басковым, Максимом Галкиным, Андреем Малаховым. Это замечательные люди, великие российские артисты, но и давние и дорогие мои друзья. Нас связывают приятные воспоминания", - написал Плахотнюк и выставил совместные фотографии с российскими исполнителями.

Как известно, накануне на Площади Великого Национального Собрания молдавской столицы состоялся концерт с участием Филиппа Киркорова, Максима Галкина, Николая Баскова, а также Лаймы Вайкуле и Андрея Малахова. Выступление было организовано Демократической партией Молдовы,которая выступает за интеграцию страны в Евросоюз.

Сами артисты пока никак не прокомментировали реплику Рогозина.

Место:
Наши блоги