УкрРус

Совершенно секретно: раскрыт маршрут снабжения и место нового командного пункта "ДНР"

Читати українською
  • Совершенно секретно
    Террористы соблюдают режим секретности

Террористы на оккупированных территориях Донбасса в режиме секретности поменяли маршрут материально-технического снабжения, а также начали строительство нового командного пункта.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Из-за действий украинских войск в районе Ясиноватской развязки отмечаются существенные изменения в системе материально-технического снабжения "Горловского гарнизона" боевиков и целого ряда подразделений из состава тактической группы террористов, развёрнутой восточнее Горловки. В настоящее время боевикам приходится осуществлять снабжение по более сложному маршруту, через Макеевку. При этом противник принимает активные меры по "соблюдению режима секретности": переброска боевой техники и личного состава НВФ в густонаселённых районах происходит преимущественно в тёмное время суток, в комендантский час, чаще всего "перекатом", с промежуточными районами сосредоточения", - сказано в сообщении.

Отмечается, что одновременно фиксируется значительное усиление тактической группы террористов по рубежу Яковлевка – Минеральное – Ясиноватая.

Также в районе Тореза боевики под контролем российских "кураторов" и при участии специалистов из РФ заканчивают оборудование нового командного пункта.

"Работы ведутся в условиях строгой секретности. По предварительным данным, оборудующийся КП будет играть роль центрального командного пункта "1-го АК ДНР", - сообщает группа ИС.

Как сообщал "Обозреватель", на Донбассе "антиснайперы ДНР" начали охоту на мифических "снайперов НАТО".

Наши блоги