УкрРус

Рубан заявил о ликвидации подозреваемого в убийстве Веремия

  • Вячеслав Веремий
    Вячеслав Веремий
    Фото из личного архива

Подозреваемый в убийстве журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия убит.

Об этом на своей странице в Фейсбук, ссылаясь на "анонимных подпольщиков", сообщил переговорщик, руководитель организации "Офицерский корпус" Владимир Рубан.

"Анонимно от подпольщиков: "Джалал Джамалович Алиев погоняло "Дима Дагестанец", убийца журналиста "Вестей" Веремия Вячеслава, ликвидирован. Если, конечно, родственникам будет от этого легше. Больше об этой падали никогда не услышат. Он расстрелян, тело брошено на съедение собакам в поле между Горловкой и пос. Зайцево. Вместе с ним расстрелян подельник Кравченко (Крава), ранее судимый, 12 лет отсидки. Мир стал на двух уродов чище. Об их смерти можете сообщить... Они оба мертвы ... Ликвидированы 07.07.2015 года калибр пуль 7.62", - опубликовал Рубан.

Напомним, Вячеслав Веремий, журналист газеты "Вести", который ранее также работал в "Обозревателе", был убит 19 февраля 2014 года на перекрестке ул. Большая Житомирская и Владимирская в Киеве. Вячеслава вытянули из такси, в котором он возвращался домой, жестоко избили металлическими прутьями, а после – выстрели в грудь. Слава скончался в Больнице скорой помощи от потери крови и полученных травм. У него осталась супруга Светлана и маленький сын.

По официальной версии следствия, в убийстве Веремия подозревался 45-летний Джалал Джамалович Алиев по прозвищу "Дима Дагестанец". Именно этот человек, как установили в МВД, стрелял в журналиста. С 9 апреля 2014 года Алиев находился в розыске.

Наши блоги