УкрРус

В Марьинке и Красногоровке обстановка становится все более неспокойной - волонтеры

  • В Марьинке и Красногоровке обстановка становится все более неспокойной - волонтеры

В Марьинке и Красногоровке Донецкой области провокационные обстрелы пророссийских террористов по позициям украинских войск не прекращаются - обстановка становится все более неспокойной.

Об этом сообщают в Facebook волонтеры проекта "Повернись живим".

"В районе Светлодарской дуги враг работает бмп, крупнокалиберными пулеметами и стрелковым оружием. Провоцируют наших военных, стреляя со стороны Углегорска. Но военные признаются, что все равно обстановка спокойнее. Вчера вечером несколько минут по нашим позициям работали прицельно, в целом же стреляют не прицельно, но каждую ночь", - говорится в сообщении.

Также в Авдеевке Донецкой области работают крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие незаконных вооруженных формирований.

В районе Попасной Луганской области в основном сохраняется тишина, но ночью 7 сентября одну из позиций сил АТО периодически обстреливали из пулеметов.

"Ребята отметили интересную особенность - выстрелы были раз в час, при том, "рисунок" стрельбы всегда один и тот же. Будто какой-то такт мелодии отбивали", - говорят волонтеры.

Как сообщал "Обозреватель", в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки в результате боевых действий ранен один украинский военнослужащий, безвозвратных потерь в рядах бойцов АТО нет.

Проект "Повернись живим"

Приват: 5457082232999685 Дейнега Виталий

Все реквизиты и контакты здесь.

Наши блоги