УкрРус

Жги! Милиция Донбасса уничтожила наркотики и психотропы

Читати українською
  • Жги! Милиция Донбасса уничтожила наркотики и психотропы
    http://news.pn

В котельной Торезского горотдела ГУМВД Украины в Донецкой области уничтожили наркотические средства и психотропные вещества, изъятые из незаконного оборота на территории города.

В присутствии комиссии из числа представителей государственной исполнительной службы, Службы Безопасности Украины, сотрудников Торезкого ГО, а также представителей средств массовой информации города были сожжены: опий ацетилированный, наркотики каннабисной группы, растения рода конопли, метамфетамин и дезоморфин

Как сообщили "Обозревателю" в пресс-службе УМВД Украины в Донецкой области, все наркотические средства были упакованы в мешки и пакеты, опечатаны бирками с номером уголовного производства и точным указанием количества наркотиков.

Указанные наркотики, весом свыше 9 кг, ранее являлись вещественными доказательствами по 38 уголовным производствам и на основании судебных решений подлежат уничтожению.

"Подлежали сожжению только те наркотические средства, в отношении которых уже закончено судопроизводство, то есть вынесен приговор суда, который вступил в законную силу", - отметил в.и.о. начальника городского отдела подполковник милиции Сергей Самойленко.

Наши блоги