УкрРус

"Азов" записал видеопослание к Путину и его наемникам: наша земля станет для вас могилой

обновлено
  • Бойцы полка "Азов"
    Бойцы полка "Азов"
    Скриншот с видео

Воины полка "Азов" записали обращение к российскому президенту Владимиру Путину и его наемникам, которые участвуют в военном конфликте на востоке Украины.

Видео обращения опубликовано на YouTube полка.

"Господин Владимир, Володя Путин. Вы хотите прийти на нашу землю, на которой жили и умирали наши предки. Мы, россияне, украинцы, русские, которые жили на этой земле до вас и будем жить после вас. В вашей армии россиян я не видел, только наемники и люди непонятного происхождения. Мариуполь, наш Донбасс и наша святая украинская земля станет для вас могилой. Добро пожаловать в ад!", - заявил боец "Азова".

На странице полка в Facebook бойцы написали: "Мы хорошо понимаем, что основная цель этой войны - оккупация Путинской рукой всего восточного региона Украины. Главным стратегическим объектом для России остается Мариуполь. Этот город - Украина. Мы, бойцы полка "Азов" хорошо знаем - боевики рано или поздно попытаются нанести мощный удар по Мариуполю с целью захвата этой территории Украины. Мы готовы, мы ждем террористов, которые будут пытаться атаковать. Мы встретим их и устроим АД".

Ранее стало известно, что 28 января погибли двое бойцов "Азова".

"Вследствиеутренней операции артиллерийской группыполка"Азов",котораявступилав неравныйбойстеррористамидля защитыукраинскихпозицийи отводароссийского вооруженияотнаселенныхпунктов,погибло2бойца"Азова",а 6получили раненияразличной степени.В настоящее времядвое израненыхбойцов,получивнеобходимую медицинскуюпомощь,вернулиськ исполнению своихбоевыхзадач.Судя по даннымнашейразведки,сепаратистыполучилипотери вживойсилеи технике", - сообщили в полку.

Также бойцы пообещали отомстить за погибших товарищей.

Как сообщал "Обозреватель", российско-террористические войска 24 января обстреляли Мариуполь из реактивных систем залпового огня "Град".

Издание Conflict Report по пунктам доказало, что снаряды, убившие 30 мирных жителей Мариуполя, прилетели со стороны территорий, подконтрольных россиянам и боевикам.

Как сообщил на своей странице в Facebook глава УМВД Донецкой области полковник Вячеслав Аброськин, по состоянию на 28 января из-за обстрелов террористами микрорайона Восточный в Мариуполе погиб 31 человек, 108 получили ранения разной степени тяжести.

Наши блоги