УкрРус

Жертва "врадиевских насильников" отказалась от адвоката

Читати українською
  • Жертва "врадиевских насильников" отказалась от адвоката
    vesti.ua

Жертва "врадиевских насильников" Ирина Крашкова отказалась от услуг адвоката Евгения Стельмаха.

Об этом на судебном заседании по делу об избиении и изнасиловании Крашковой сообщила секретарь суда, передает издание Podrobnoski.mk.ua.

Таким образом, интересы потерпевшей в суде будет представлять только адвокат Руслан Радецкий.

Журналисты со Стельмахом и попросили его прояснить причины такого решения его бывшей подопечной.

"У нас с ней и с ее адвокатом Радецким еще с момента заявления гражданского иска серьезные разногласия в правовой позиции", - цитирует Евгения Стельмаха "Комсомольская правда в Украине".

Отмечается, что самой Крашковой в суде нет по причине проблем со здоровьем. Не явился на заседание и ее адвокат.

Как сообщал "Обозреватель", 27 июня жительница Врадиевки Ирина Крашкова заявила, что ее изнасиловали лейтенант милиции Дмитрий Полищук, капитан Евгений Дрижак и егерь-таксист Сергей Рябиненко. 5 августа прокуратура Николаевской области вручила подозреваемым извещение о подозрении по ч. 2 ст. 15 п. 4,6,9,12 и ч. 2 ст. 115 (совершение оконченного покушения на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление, по предварительному сговору группой лиц).

По делу также проходит бывший замначальника Врадиевского РОВД Михаил Кудринский - его обвиняют в служебном подлоге, злоупотреблении властью и попытке сокрытия тяжкого преступления.

Наши блоги