УкрРус

"Где война?" Директора "Радио Шансон" уличили в антиукраинской позиции

Читати українською
  • Анатолий Евтухов
    Анатолий Евтухов
    Кадр из видео

Всеукраинский союз ветеранов АТО обвинил директора "Радио Шансон" Анатолия Евтухова в антиукраинских взглядах и потребовали запретить российский контент.

Об этом сказано в сообщении организации, опубликованном на странице в Facebook.

Так, ветераны АТО совместно с гражданскими активистами посетили офис радиостанции и попытались убедить Евтухова прекратить трансляцию российского медиа-контента, на что тот ответил категорическим отказом.

"К большому сожалению, директор подтвердил наши худшие ожидания. Он оказался ярым московским патриотом и заявил, что будет отстреливаться от украинских патриотов", – сказано в сообщении.

"Мы требуем от Кабмина присоединить к списку товаров произведенных в РФ, которые запрещены к поставке в Украину, всю видео и аудио продукцию РФ, в т.ч. ту за которую предусмотрена уплата средств в РФ за "авторское право", – заявили в организации.

Отметим, что во время беседы с активистами Евтухов заявил, что "не видит войны между Украиной и Россией".

ДИРЕКТОР "РАДІО ШАНСОН" ГОТУЄТЬСЯ СТРІЛЯТИ В УКРАЇНСЬКИХ ПАТРІОТІВВсеукраїнський союз ветеранів АТО спільно з громадсь...

Опубликовано Всеукраїнський союз ветеранів АТО 19 февраля 2016 г.

Как сообщал "Обозреватель", 21 февраля в прямом эфире на телеканале "Интер" произошел инцидент. Во время включения с Майдана шеф-редактор "Интера" Мария Столярова прервала трансляцию со словами "Ну-ка давайте заканчивайте эту х*йню".

Наши блоги