УкрРус

Бойцы 32-го блокпоста вблизи Смелого держатся, обстановка возле Дебальцево напряженная – пресс-центр АТО

  • Бойцы 32-го блокпоста вблизи Смелого держатся, обстановка возле Дебальцево напряженная – пресс-центр АТО

Обстановка в районе 32 блокпоста, вблизи Смелого, без изменений. Объект находится под контролем украинских сил. Об этом сообщил пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Морально-психологическое состояние личного состава, несущего службу на блокпосту, позволяет качественно выполнять определенные задачи", - сказано в сообщении.

Так же стабильная и контролируемая ситуация в Донецком аэропорту и вблизи Мариуполя.

Ночью обстрелов в указанных районах не зафиксировано.

Согласно оперативной информации на 8:00 субботы, 25 октября, наибольшего внимания требует обстановка, которая сложилась в районе населенного пункта Дебальцево.

"Силы АТО принимают меры для нейтрализации неконтролируемых террористических вооруженных формирований, обеспечивая безопасность местных жителей на территориях, освобожденных от боевиков. В усиленном режиме несут службу по охране общественного порядка, днем участвуют в восстановительных работах на Карловском водохранилище, контролируют подачу воды в Красноармейский и Добропольский районы", - сообщает пресс-центр.

Как сообщал "Обозреватель", между селами Луганской области Хорошее и Смелое украинские военные оказались в критической ситуации.Террористы взяли в кольцо наших бойцов, заминировали поля, в том числе и дороги. Причем заминировали так, что не может пройти даже легковой автомобиль. У бойцов отсутствует вода и еда.

Наши блоги