УкрРус

В Харькове ультрас подрались с коммунистами, Александровскую облили зеленкой: опубликовано видео и фото

Читати українською
  • В Харькове ультрас подрались с коммунистами, Александровскую облили зеленкой: опубликовано видео и фото | фото 1
    1/3
    © Twitter IT Sector Харьков

В Харькове коммунисты с красными флагами попытались устроить шествие, чтобы отметить 7 ноября - день революции во главе с Владимиром Лениным. Однако им помешали ультрас и националисты.

Как сообщает ZN.ua, молодые люди перекрыли путь к Вечному огню и провоцировали небольшую группу сторонников коммунизма, бросая в них файеры. Через некоторое время между толпами националистов и коммунистов произошло столкновение.

Но очень быстро разняли работники милиции. В толпе говорят, что одному парню якобы разбили голову кирпичем. Однако его личность пока не установлена.

В то же время, как сообщает "Интерфакс-Украина", первого секретаря харьковского обкома КПУ, депутата Верховной Рады 7-го созыва Аллу Александровскую неизвестный молодой человек облил зеленкой в Харькове.

Это произошло, когда Александровская спорила с молодыми людьми, пытающимися не допустить проведение митинга возле вечного огня.

Она утверждала, что имеет право на проведение митинга и не нарушает никаких законов Украины. Ее оппоненты, используя нецензурную лексику, утверждали, что проведение акции с красными флагами в то время, когда идет война, недопустимо.

В это время молодой человек подошел и из шприца с расстояния нескольких шагов брызнул в лицо Александровской зеленку. После спокойно отошел в сторону. Его никто не попытался задержать.

Наши блоги