УкрРус

СМИ опубликовали фотодоказательство попадания ракеты в Boeing-777

  • СМИ опубликовали фотодоказательство попадания ракеты в Boeing-777
    ft.com

"Первое предполагаемое убедительное доказательство"того, что Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines был сбит ракетой класса "земля-воздух", привело британское издание The Financial Times, опубликовав фотографию фрагмента фюзеляжа. Эксперты подтвердили, что на частях фюзеляжа они обнаружили признаки повреждения самолета шрапнелью.

Напомним, Boeing-777, совершавший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился вечером 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на борту лайнера 298 человек погибли. Среди жертв авиакатастрофы - граждане 10 государств.

На фотографии изображена "часть сбитого Boeing-777 площадью около метра с зияющей дырой посередине, в окружении отверстий размером поменьше и заметными следами обгорания", - пишет газета.

в Украину, "черные ящики" с рухнувшего Boeing-777.

Работы по поиску тел погибших в авиакатастрофе малайзийского Boeing-777 завершены.

Поезд выехал из Донецка в 03:10. В 11.20 поезд с 4 вагонами-рефрижераторами и одним прицепным вагоном прибыл на станцию Балашовка в Харьков. Как сказано в сообщении спасателей, после прибытия в Харьков тела погибших буду репатриированы в Нидерланды.

Наши блоги