УкрРус

Сурков, спасибо! Захарченко открыто поблагодарил "правую руку" Путина за помощь террористам "ДНР": видеофакт

Читати українською
  • Главарь "ДНР" Александр Захарченко
    Главарь "ДНР" Александр Захарченко
    Скриншот

Главарь террористов так называемой ДНР Александр Захарченко открыто заявил, что с самого начала войны на Донбассе помощник президента России Владислав Сурков помогал террористам.

Об этом главарь боевиков заявил в интервью каналу "Юнион", отрывок из которого на своей странице в Facebook опубликовал журналист Алексей Мацука.

По словам Захарченко, "правая рука" российского лидера Владимира Путина продолжает консультировать "ДНРовцев".

"Хотел бы отметить одного человека. С первых дней острого кризиса, который был на нашей земле, с первых часов, с первых минут. Он всем сердцем болел за наш народ, помогал во всевозможных вопросах, которые возникали. Они бы может сначала были наивными, детскими... Хотел бы сказать спасибо помощнику президента России Владиславу Юрьевичу Суркову. Это тот человек, с которым мы общаемся по фундаментальным и даже не фундаментальным вопросам", - заявил Захарченко.

По его словам, Сурков не только "оказывает помощь "республике", но и принимает участие в Минских переговорах".

Захарченко уже открытым текстом говорит: "Сурков, спасибо!". Знайте, дончане, своего благодетеля, ой, то есть куратора... Вот вам и прямое доказательство российского вмешательства в Донбасс. Это с утра крутят в Донецке по телеку. А вы говорили, что мы чего-то не знаем о ситуации в оккупированном городе )) Ждем признаний Пургина о Володине.

Posted by Oleksiy Matsuka on 8 листопада 2015 р.

"Вот вам и прямое доказательство российского вмешательства в Донбасс. Это с утра крутят в Донецке по телеку. А вы говорили, что мы чего-то не знаем о ситуации в оккупированном городе. Ждем признаний Пургина о Володине", - прокомментировал видео Алексей Мацука.

Напомним, ранее сообщалось, что в Кремле якобы сменили Владислава Суркова на зампреда российского правительства Дмитрия Козака в роли куратора боевиков Донбасса.

Наши блоги