УкрРус

Силы АТО уничтожили около 30 боевиков в районе Николаевки

  • Силы АТО уничтожили около 30 боевиков в районе Николаевки
    Лига/ Иллюстрация

В полдень боевики совершили обстрел из миномета населенного пункта Николаевка. Еще несколько попыток открыть огонь в нашу сторону украинские артиллеристы быстро прекратили. Потери противника составили около 30 человек.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Так, в течение дня российско-террористические войска наибольшую активность проявляли на дебальцевском направлении.

С утра здесь ведутся обстрелы укрепленных пунктов украинских военных в районах населенных пунктов Каменка, Горное, Попасная, Редкодуб, Санжаровка, Троицкое, Чернухино. В первой половине дня противник дважды прибегал к штурму украинских позиций в районе Санжаровки. Оба столкновения закончилось отступлением боевиков. В 12.30 террористы также пошли в наступление в другом месте - в районе Новой Григоровки. Наши военные остановили противника и заставили его отступить. Украинские патриоты своих позиций не потеряли.

Не прекращаются обстрелы населенных пунктов близ донецкого аэропорта. Украинские военные удерживают свои позиции, одновременно нанося артиллерийские удары по огневым средствам. Уничтожено две пушки противника.

На гуганском направлении не прекращаются обстрелы позиций сил АТО в районе н.п. Крымское, Кряковка, Нижнетеплое, Станица Луганская, Счастье, и в районе 29-го блокпоста. Чаще всего под огонь артиллерии, реактивных систем залпового огня и минометов попадали Крымское и Станица Луганская.

На мариупольском направлении наблюдается относительное затишье. В 10.00 по нашим позициям в районе Чермалыка вел огонь снайпер.

Как сообщал "Обозреватель", в районе донецкого аэропорта силы АТО уничтожили отряд кадыровцев, устроивших танцы на руинах.

Наши блоги