УкрРус

Военные РФ планируют захватить Крым за месяц после "референдума"

Читати українською
  • Военные РФ планируют захватить Крым за месяц после "референдума"
    Обозреватель/ЕРА

Российские военные рассказали о том, что по-настоящему начнут действовать 17 марта - сразу после референдума. По мирным людям обещают не стрелять.

В случае открытой стрельбы оккупанты готовятся прятать мирное население в подвалах, пишет ТСН.

Россияне обещают со своим пришествием райскую жизнь всем крымчанам. "Поверьте, как только это станет частью России, здесь столько туристов будет, вы устанете от них отбиваться" , - говорят захватчики.

Вооруженные "зеленые человечки " подтверждают, что они русские и уверены, что в Украине находятся законно. Большинство из них контрактники. Также они говорят, что приехали в Украину вполне сознательно.

Свое пребывание объясняют тем, чтобы защитить референдум 16 марта, чтобы его никто не сорвал: "никакие бандиты, чтобы не было никаких терактов".

Кроме того, россияне раскрывают военную тайну и говорят, что действовать по-настоящему начнут 17 марта. Именно тогда, после незаконного референдума, заблокированные украинские военные части сочтут за незаконные бандитские формирования и, соответственно, россияне пойдут на штурм.

Русские захватчики также рассказывают, что операцию по взятию Крыма планируют завершить в течение месяца.

Также они предупреждают, что в это время на восточной границе Украины тоже "что-то будет происходить", поскольку там тоже их войска.

Как сообщал "Обозреватель", в Украине 22 февраля произошла смена власти. Верховная Рада отстранила Президента Виктора Януковича от власти, изменила Конституцию, возложила исполнение обязанностей Президента на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая.

Крым не признал легитимность новой власти. Власти Крыма решили провести референдум о статусе автономии 16 марта.

Председатель совета министров Крыма Сергей Аксенов обратился к Президенту России Владимиру Путину с просьбой об "оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым".

Совет Федерации РФ 1 марта единогласно проголосовал за то, чтобы дать Путину согласие на использование российских вооруженных сил в Украине "до нормализации общественно-политической обстановки в стране".

Наши блоги