УкрРус

В боях на Донбассе 9 ноября погибли двое милиционеров с Полтавщины

  • В боях на Донбассе 9 ноября погибли двое милиционеров с Полтавщины
    АТН

В течение дня боевики совершили 33 огневые удары по нашим позициям, которые дислоцируются вблизи Дебальцево, Никишин, Ольховатка, Миус, Редкодуб. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Бандиты вели огонь из РСЗО БМ-21 Град, артиллерии и минометов.

В районе Павлополя боевики из минометов обстреляли наш опорный пункт. В результате обстрела погиб местный житель, который случайно проходил неподалеку украинских позиций.

Утром в районе ТЭС Счастье зафиксирована работа снайпера боевиков, приняты меры для его нейтрализации.

Незаконные вооруженные формирования неоднократно обстреливали наши подразделения, которые защищают Донецкий аэропорт. Огнем мы уничтожали огневые точки боевиков.

Во второй половине дня под артиллерийский и минометный обстрел попали украинские подразделения, расположенные в районе населенных пунктов Авдеевка, Пески, Славное и Тоненькое.

9 ноября в боях на Донбассе Украина потеряла двух милиционеров с Полтавщины, еще трое украинских военных и милиционеров получили ранения.

Как известно, за прошедшие сутки погибло 3 украинских военнослужащих, 13 получили ранения.

Как сообщал "Обозреватель", в субботу, 8 ноября, в районе пункта пропуска Красная Таловка (Станично-Луганский район) на границе с Российской Федерацией на установленной разведывательно-диверсионной группой боевиков растяжке подорвались два украинских пограничника.

Наши блоги