УкрРус

МВД признало Стрелка и Беса главными террористами в Украине

  • МВД признало Стрелка и Беса главными террористами в Украине

На официальном сайте МВД открыт специальный раздел, где будут размещены сообщения о террористах и сепаратистов, которые находятся в розыске. Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

По его словам на сегодня в МВД Украины в розыске по обвинению в терроризме, находится более 40 - ка террористов.

"Но думаю, что очень скоро это число перевалит за сотню", - написал Геращенко.

Он подчеркнул, что речь здесь идет не о рядовых террористах, а о главарях и лидерах террористических группировок.

"Пока мы разместили первых семерых и в ближайшие несколько дней повесим на страничке всех остальных. Также МВД будет регулярно информировать общество о поимке террористов и суду над ними!" - пообещал советник.

Так, на сайте МВД Украины первыми опубликованы фотографии и данные на террористов Игоря Безлера (Беса) и Игоря Гиркина (Стрелкова).

Как сообщал "Обозреватель", российский диверсант Игорь Грикин (Стрелков) отстранен от командования боевиками террористической организации "ДНР". Позже появились сообщения о его тяжелом ранении.

Служба безопасности Украины обнародовала запись телефонных переговоров террористов за 2 минуты до того, как был сбит пассажирский самолет "Боинг-777" 17 июля и получила доказательства причастности к терракту члена ГРУ РФ Игоря Безлера (Беса).

Наши блоги