УкрРус

Девушку, выпрыгнувшую с пятого этажа на Львовщине, прооперировали

Читати українською
  • ВКонтакте
    1/3
    ВКонтакте

Во Львове 17-летней Иванне Танчук, которая выпрыгнула из окна 5 этажа, спасаясь от насильников, сделали операцию. Об этом "Обозревателю" рассказали в Дрогобычском интернате "Оранта", воспитанницей которого была Иванна.

"Иванне сделали первую операцию, чувствует она себя удовлетворительно. Возле нее находятся почти все время ее бывшая воспитательница Вера Ильницкая и ее бабушка", - говорят в интернате.

Кроме бывшей воспитательницы и бабушки, к Иванне в больницу приходят и следователи, которые проводят расследование этого происшествия.

"Сейчас проводятся следственные мероприятия, и сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства", - сказали "Обозревателю" в пресс-службе Львовской областной милиции.

Как ранее сообщалось, в Дрогобыче Львовской области 17-летняя Иванна Танчук, спасаясь от насильников, выпрыгнула из окна пятого этажа. Она чудом осталась жива. Была госпитализирована в травмами различной степени тяжести в Дрогобычскую больницу, позже ее перевели в больницу скорой помощи Львова. Милицией было открыто уголовное производство по ст. 125 УК Украины – "умышленное легкое телесное повреждение". Позже статья была изменена.

Наши блоги