УкрРус

Очередное ДТП с пьяным мажором: 6-летний ребенок в реанимации

Читати українською
  • Очередное ДТП с пьяным мажором: 6-летний ребенок в реанимации

23-летний сын главы Зеньковской районной государственной администрации Полтавской области Павла Омельченко (ВО Свобода) спровоцировал ДТП, в результате которого тяжело травмирован маленький ребенок.

Об этом со ссылкой на пресс-службу областного ГАИ сообщает интернет-издание Полтавщина.

По информации автоинспекции, 28 сентября в Зенькове, в 19:00, произошло ДТП. По улице Ленина двигался автомобиль "Volkswagen Caddy" под управлением местного жителя 1991 года рождения. Молодой водитель не справился с управлением и столкнулся с автомобилями ВАЗ-2101 под управлением жителя села Шиловка, 1976 года рождения и автомобилем Opel Astra, жителя Сумской области, 1966 года рождения.

В результате ДТП получили травмы водитель "копейки" и его несовершеннолетний пассажир 2008 года рождения, который сейчас находится в реанимации, в городской детской больнице. У него разрыв селезенки и травмы почек. Ведется следствие.

Как сообщил свидетель ДТП, житель Зинькова, за рулем "Volkswagen Caddy" находился сын председателя Зиньковской РГА (Павла Омельченко, назначенного на должность по квоте ВО Свобода) – Тарас Омельченко. Причем, как говорит свидетель, с автомобиля он вышел с явными признаками опьянения.

Зеньков - небольшой населенный пункт, поэтому известие об этом ДТП моментально облетела весь райцентр и стала новостью "№ 1". Теперь общественность переживает за то, что сын районного чиновника избежит справедливого наказания.

Напомним, 20 сентября в Борисполе пьяный сотрудник Высшего спецсуда насмерть сбил человека.

Наши блоги