УкрРус

Милиция: въезды во Врадиевку никто не блокирует

  • Милиция: въезды во Врадиевку никто не блокирует

Николаевская милиция опровергла информацию о том, что 2 июля

сотрудники Госавтоинспекции во время несения службы во Врадиевском районе не допускают въезд пассажирских транспортных средств в поселок.

Об этом заявляет пресс-служба ГУМВД Украины в Николаевской области.

В ведомстве отметили, что руководство областного управления ГАИ и помощник народного депутата Эдуард Леонов тщательно проверили данные слухи, однако информация не нашла подтверждения.

Отмечается, что сейчас в помещении ГАИ Врадиевского райотдела проходит встреча представителей аппарата МВД Украины с жителями Врадиевского района. Сотрудники ГАИ обеспечивают безопасность дорожного движения во время этой встречи в районе перекрестка ул. Героев Врадиевщины и ул. Невского, а также в районе перекрестка ул. Героев Врадиевщины и ул. Леонова.

Ранее появилась информация, что сотрудники ДПС заблокировали все въезды во Врадиевку, жители которой требуют наказать виновных в изнасиловании местной жительницы.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю женщину. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии.

По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Полищук и Рябиненко задержаны, а у Дрижака прокуратура обнаружила алиби - он якобы в момент преступления дежурил в райотделе. Однако камера наблюдения магазина зафиксировала его причастность к преступлению.

Позже стало известно, что подозреваемый в совершении жестокого изнасилования Дмитрий Полищук – племянник прокурора Заводского района Николаева Сергея Полищука.

Наши блоги