УкрРус

"Явка с повинной": появилось видеопризнание террористов в обстреле Марьинки из "Града"

  • "Явка с повинной": появилось видеопризнание террористов в обстреле Марьинки из "Града"
    Скриншот с видео

Появилось видео, на котором террористы "ДНР" проговорились о том, что использовали РСЗО "Град" при обстреле украинских позиций в Марьинке (Донецкая область).

Об этом террористы рассказали журналистам сепаратистского канала News-Front, видео которого опубликовано на Youtube 14 июля.

По словам боевиков, обстрел позиций сил АТО из "Града" произошел накануне вечером 13 июля.

"Наши выехали, отработали из "Града". Разбили колонну украинской техники и разбили их блокпост около Марьинки. Вылетело 8 -10 ракет, разбили точными ударами без лишних залпов", - рассказал террорист.

При этом, судя по сообщениям, ни до, ни после это украинские военные позиции боевиков в ответ из "Градов" не обстреливали, что в очередной раз подтверждает тот факт, что перемирия и минских договоренностей на Донбассе придерживается только лишь украинская сторона.

"Перемирие по-бандитски - это обстрел "Градами", которые уже давно отведены. Как всегда, недалекие "рашистские" оккупанты сами выкладывают на своих сайтах "явку с повинной"", - комментируют видео интернет-пользователи.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети появился радиоперехват, который подтверждает, что главарь террористов "Гиви" приказал атаковать бойцов АТО.

Наши блоги