УкрРус

В "мертвом городе" Припять начали сдавать квартиры. Фото

Читати українською
  • В "мертвом городе" Припять начали сдавать квартиры. Фото | фото 1
    1/3

В Припяти, которая после Чернобыльской аварии стала "мертвым городом", начали сдавать в аренду квартиры со всеми удобствами.

Как пишут "Комментарии" со ссылкой на пресс-службу Slando, двухкомнатную квартиру предлагают снять за 3200 гривен в месяц.

"Уютная хозяйская двушка в Припяти. Сдам посуточно или помесячно уютную двухкомнатную квартиру в Припяти. 4/9 эт., 45 м2, раздельный санузел, балкон, вся необходимая мебель отечественного производства, газовая горелка, фортепиано, окна выходят в тихий дворик. Спокойные соседи. Удобное расположение - 5 минут пешком от центра города (ул. Курчатова, 22)", - говорится в объявлении.

Ранее сообщалось, что дома в Припяти хотят демонтировать, потому что они уже дошли до аварийного состояния и угрожают жизни людей, в частности туристов.

Справка. Припять — покинутый город в Киевской области (94 км от столицы Украины). Расположен на берегу реки Припять в 3 км от ЧАЭС, неподалеку от границы с Беларусью. Население Припяти было эвакуировано 27 апреля 1986 года из-за Чернобыльской аварии.

Наши блоги