УкрРус

Украинский десантник пошутил над Гиркиным

Читати українською
  • Ананьев демонстрирует пулю от автомата, которая предназначалась террористу Гиркину
    1/4
    Ананьев демонстрирует пулю от автомата, которая предназначалась террористу Гиркину| © кадр из видео в Youtube

Украинский десантник Валерий Ананьев продолжает шутить над руководителем террористов Донбасса Игорем Стрелковым-Гиркиным. Об этом сообщают "Подробности".

Ананьев прославился видеопосланием с угрозами Гиркину, а на днях в сеть попали фотографии с десантником, которого якобы захватили в плен и жестоко убили террористы. Российская пропаганда и соцсети террористов подхватили эту новость. "Словили укропа-говоруна", - писали пользователи от лица террористов.

Но оказалось, что солдат инсценировал свое пленение - фото из плена он сделал сам, опубликовав его на странице "ВКонтакте".

На следующем кадре Ананьев снова передал привет Стрелку - довольно популярным жестом.

Таким образом Ананьев решил показать, что российские новостные агентства часто используют фейки при подготовке материалов. "Вот так в дорогой расеюшке и делаются новости... Ничего не проверяется и не фильтруется, а просто выкидывается на съедение", - написал военный.

"И это касается не только этого фейка, который мы с парнями организовали за пять минут. Это касается и всего остального, что показывают в новостях", - отметил десантник.

Также солдат ВДВ снял с друзьями видеообращение к главарю террористов. На видео Ананьев демонстрирует пулю от автомата, которая предназначалась Гиркину. "Он ей застрелиться хотел, но мы его спасли, а он от нас убежал", - смеется десантник над Стрелком, намекая на граффити в Донецке, где Стрелкову предлагали убить самого себя.

myrzilka2.wix.com

Ранее сообщалось, что российский LifeNews опубликовал видео с украинскими десантниками в зоне АТО, которые сняли шутливую пародию на кулинарные передачи, рассказав, как приготовить мясо гадюки в полевых условиях.

Наши блоги