УкрРус

"Россия в опасности":"хакеры СБУ" довели до истерики пропагандиста "ДНР". Видеофакт

  • Геннадий Дубовой
    Пропагандист "ДНР" Геннадий Дубовой закатил истерику в сети
    Скриншот Youtube

Пропагандист бандформирования "ДНР" Геннадий Дубовой был доведен до истерики в связи с тем, что его аккаунт в соцсети "ВКонтакте" был взломан.

Соответствующее видеообращение террориста к IT-экспертам России опубликовал пользователь YouTube Георгий Котенок.

В ролике Дубовой заявил, что Служба безопасности Украины якобы наняла "хакеров из Европы" для взлома его страницы.

"Европейский хакер, нанятый СБУ сильнее вас всех вместе взятых… Это говорит о печальной участи нашей матушки России, которую на киберфронте некому защитить…. Пока мы воюем в реальном пространстве, оказывается, что тылов у нас нет", - заявил пропагандист так называемой "1-й Славянской бригады".

"Украинцы работают жестко и целенаправленно. Постоянно нас банят в Facebook, в других соцсетях. Постоянно чинят те или иные козни, а теперь убили мою страницу. Может ее готовят для продажи", - возмутился террорист.

"Во всей России есть хотя бы один нормальный ITспециалист, который может решить эту проблему? Если есть, я буду ему чрезвычайно признателен… Я отблагодарю... всячески, чем могу. Не деньгами, разумеется", - сказал с улыбкой Дубовой, не уточнив, о чем идет речь.

"Если нет таковых… Стыдно ребята. Стыдно", - добавил Дубовой.

Как сообщал "Обозреватель", бывший корреспондент "Вестей" Геннадий Дубовой оказался сторонником террористов и "личным корреспондентом Моторолы".

Наши блоги