УкрРус

Убитые и раненые: в ГУР рассказали об очередных потерях российских войск на Донбассе

  • Убитые и раненые: в ГУР рассказали об очередных потерях российских войск на Донбассе

За последние двое суток на Донбассе зафиксировано очередные потери личного состава соединений и частей так называемых 1 и 2 армейских корпусов Вооруженных сил России.

Как сообщает Главное управление разведки Министерства обороны на своей странице в Facebook, 17 июня в больницы №1 и №2 Макеевки доставлены шестеро раненых военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) 1 АК.

Также 18 июня погибли пять и ранены трое военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты и 3 отдельной мотострелковой бригады 1 АК, а также 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК.

"С целью сокрытия случая гибели прапорщика Клепного Игоря Анатольевича, 14.06.70 г.р., командованием 3 омсбр принято решение об увольнении данного военнослужащего из воинской части "предыдущим числом", а также оформления его как гражданское лицо в больнице Горловки", - добавили в ГУР.

Напомним, таже разведка сообщила о том, что накануне под Горловкой местные жители устроили самосуд над российскими военными.

Наши блоги