УкрРус

В полиции допустили, что пропавшего водителя BlaBlaCar уже нет в живых

  • Тарас Позняков
    В полиции подозревают, что пропавшего водителя BlaBlaCar Познякова уже нет в живых
    Facebook Игоря Зинкевича

Тело пропавшего львовянина Тараса Познякова еще не найдено, однако у правоохранителей есть основания считать, что его нет в живых.

Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ Национальной полиции Киевской области Николай Жукович, передает "УНН".

"Тело мы его не нашли. Уголовное производство открыто по факту убийства по статье 115 Уголовного Кодекса Украины с отметкой как "без вести пропавший". Но у нас есть подозрения считать все-таки, что его в живых нет", - рассказал Жукович.

Он отметил, что пока остается версия мотива убийства - завладение автомобилем.

"Когда мы их найдем, тогда мы будем действительно знать мотив. Предварительный мотив – это завладение автомобилем", - сказал он.

На вопрос о данных полиции о том, что подозреваемые могут пока находиться в зоне АТО, он сказал, что информация по этому вопросу будет предоставлена позже.

Напомним, полиция установила личности и объявила в розыск подозреваемых в убийстве 25-летнего львовянина.

Как сообщал "Обозреватель", Тарас Позняков 4 апреля выехал из Львова в Киев с попутчиками, которых нашел на сервисе BlaBlaCar. Последний раз пропавшего парня видели в селе Бобрица на заправке вместе с попутчиками, после этого связь с ним пропала.

Позняков объявлен в розыск. В сети появилось видео с камер наблюдения, расположенных по маршруту следования пропавшего водителя.

Тема:
Место:
Объект:
Наши блоги