УкрРус

Певец Джанго оправдывается после концертов на оккупированном Донбассе

  • Певец Джанго оправдывается после концертов на оккупированном Донбассе
    mynews-in.net

Российский певец Алексей Поддубный, выступающий под псевдонимом Джанго", прокомметировал свои поездки и концерты на временно оккупированных российско-террористическими войсками территориях на востоке Украины.

"Что у вас, все-таки, с головой, а, ребяты?.... Украми я никогда "вас" не называл, вы сами. И не продались вы пиндосам, а использовали вас "за так". Деньги получили другие - парубии, яценюки, турчиновы, аваковы и тд.. И почитайте мои посты от 10 декабря 2013го - что там не сошлось в итоге теперь? И езжу я уже не в первый раз на Донбасс, мирные дома которого обстреливает уже "ваша" армия и наемники типа айдаровцев и тп. А сейчас поехал на День Победы, который вы чтить скоро перестанете, потому что вам так скажут и объяснят почему это хорошо. Просто для людей осажденных городов попеть. Тем, у кого дети погибли, отцы, матери, в результате обстрелов", - написал он в своем Facebook.

По его словам, он знает ситуацию на Донбассе "лучше вашего, так как был там лично и видел многое своими глазами, в отличие от вас, смелых диванных умников".

"Так что мне ваши комментарии относительно моих действий глубоко безразличны. Да и объяснять вам что-то уже неохота... Живите себе как можется, стройте свой новый мир, что вам так неймется по моему поводу? Сами что-то делайте. Желаю вам также никогда не испытать то, что испытали многие из тех людей Луганска и Донецка, с которыми я общался! Вы же ничего не понимаете в вопросе и, к тому же - просто трусы. Приезжайте туда сами, "попиарьтесь". Тогда, вполне возможно, когда в скором будущем все будет как надо и вы будете, в отличие от меня, перестраиваться - мне будет не противно вам руку пожать, знакомые мои. Честь имею. А вам - стыд пока что. Глупость - не порок, но и вред от нее - немалый", - подытожил исполнитель.

Мой комментарий относительно выпадов некоторых украинских граждан, касаемо моих поездок на Донбасс:Что у вас, все-таки...

Posted by Джанго Алексей Поддубный on 13 Май 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", в конце февраля певец Джанго засветился в компании боевиков "ЛНР" на оккупированной территории Луганщины в районе разрушенного Луганского аэропорта.

Наши блоги