УкрРус

Стриптизерша-антимайдановка пригрозила лидеру террористов Мозговому расправой

Читати українською
  • Стриптизерша-антимайдановка пригрозила лидеру террористов Мозговому расправой

Пособница террористов и стриптизерша из Луганска Анастасия Пятерикова угрожает лидеру Алчевских боевиков Алексею Мозговому.

Пятерикова бурно отреагировала на видео с Мозговым, в котором он рассказывал, что за посещение кафе женщин будут арестовывать в Алчевске. Об этом она написала на своей странице в соцсети Вконтакте.

Пособница бандитов, которая сбежала в Россию, предлагает лидеру террористов переключиться на свою жену.

"У тебя проблемы с женщинами? Похоже на то. Воспитывай свою бабу! Вошел в роль и мнишь себя великим владыкой?! Не зли честной народ. А то твой культ быстро развеем!" - угрожает Пятерикова.

Сама Анастасия Пятерикова была активисткой так называемого антимайдана , после чего участвовала в захвате административных зданий вместе с Мозговым и террористической организацией "Луганская гвардия", а также работала в Луганском стриптизклубе.

После того, как ей заинтересовалось СБУ, она сбежала в Россию, откуда теперь занимается поставками продуктов, денег и оружия для террористов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее один из лидеров луганских террористов Алексей Мозговой заявил, что женщины, обнаруженные в кафе и ночных клубах, будут арестованы. Он считает, что женщина должна сидеть дома и вышивать крестиком, а 8 марта отмечать на кухне пирожками.

Также стало известно, что Мозговой увлекается поэзией и пишет стихи.

В частности, в 2013 году он опубликовал стих "О себе", где перечислил свои вредные привычки – пристрастие к водке и курению, а также к посещениям проституток.

Наши блоги