УкрРус

Астролог Влад Росс озвучил прогноз по войне на Донбассе

31тЧитати українською
война донбасс
Война на Донбассе может закончиться во второй половине 2017 года

Ситуация на Донбассе может быть особенно опасной в начале 2017 года; со второй половины года появятся возможности к "окончательному и бесповоротному" завершению войны.

Об этом в эфире "Обозревателя" рассказал астролог Влад Росс.

"Меня очень беспокоит ситуация на Донбассе, особенно в начале года", - сказал он. По прогнозам астролога, с новой силой может вспыхнуть противостояние, "хотя буквально сейчас, перед Новым годом, должно быть некое затишье".

Он добавил, что "в феврале, когда Плутон будет проходить по восходящему узлу нашей страны", снова возможен "разогрев" ситуации на востоке Украины.

По прогнозам Росса, "сложная ситуация может продолжаться до середины года". Но со второй половины 2017 года "будет очень хорошее соединение Луны и Сатурна", что будет способствовать "нахождению компромиссов и решениям в плане того, что конфликт на Донбассе будет закончен окончательно и бесповоротно".

В этом контексте астролог заметил, что "уже сейчас есть признаки того, что конфликт имеет тенденцию к окончанию".

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс порекомендовал избавляться от евро, спрогнозировал "сплошные взрывы" в январе 2017 года из-за активизации религиозных фанатиков, предупредил Владимира Путина о том, что 2017 год будет для него самым тяжелым, а также объяснил, как отличить двойника Путина от настоящего президента РФ.

Наши блоги