УкрРус

Действует спецгруппа: российская террористка рассказала, как РФ проводит зачистки в "Л/ДНР": фотофакт

  • российская террористка
    Мария Коледа
    Мария Коледа "Вконтакте"

Российская террористка Мария Коледа утверждает, что для зачисток в рядах террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" Российская Федерация заказывает специальную группу.

Об этом сообщает портал psb-news.org со ссылкой на переписку российской террористки.

"В дампе почтового ящика российской террористки М. Коледы найдено новое свидетельство, проясняющее роль администрации президента России в гибридной войне против Украины", – говорится в сообщении.

В письме от 23.10.2014 Коледа пишет о заказе из Администрации президента РФ на группу из 80 человек для зачисток "неугодных" внутри террористических организаций "ДНР" и "ЛНР". При этом она отмечает, что и сама войдет в состав соответствующей группы.

В конце письма российская террористка просит своего адресата удалить сообщение, однако сама Коледа сохранила соответствующее письмо.

Напомним, что Коледа в 2014 году была задержана сотрудниками Службы безопасности Украины по обвинению в шпионаже и разведывательной и диверсионной деятельности в пользу России.

Как сообщал "Обозреватель", 28 февраля сотрудники СБУ задержали главу гражданского корпуса "Азов-Крым" Стаса Краснова и его подругу Оксану Шелест. Руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук заявил, что Краснов подозревается в сотрудничестве с российскими спецслужбами.

Наши блоги