УкрРус

Террористы обвинили в убийстве Мозгового "пятую колонну в России"

  • Один из лидеров террористов Алексей Мозговой
    Один из лидеров террористов Алексей Мозговой
    politforums.net

Среди террористов бытует мнение, что лидера так называемой бригады "Призрак" Алексея Мозгового убили "свои", но работавшие наемниками на украинскую сторону или на "пятую колонну в РФ".

Об этом заявил террорист с позывным "Сыч" в одной из террористических групп социальной сети "Вконтакте".

"Сейчас на тему - кто убил Мозгового, много мнений. Мое мнение - его убили свои, но эти свои были наемниками. Одним словом засланные казачки, которые работали на украинцев или пятую колонну в РФ. При этом все, кто мог у украинской стороны, взяли на себя ответственность за убийство, а Порошенко готовит награду", - отмечается в сообщении.

Также на террористическом ресурсе подчеркнули, что на фоне убийства Мозгового идет зачистка и во власти так называемой "Луганской народной республики" - 8 "министров" и десятки подчиненных под следствием ФСБ.

"На этом же фоне идет вооружение и обмундирование подразделений "ЛНР". У меня, если честно, дел по горло, но я не мог не прояснить для обычных людей - что в "ЛНР" происходит. Я так думаю, что в ближайшее время пройдет третья мощная зачистка, но в ней опять пострадают те, кто не виноват", - резюмирует террорист.

Как сообщал "Обозреватель", командир бригады террористов "Призрак" Алексей Мозговой был убит на Донбассе. Вместе с ним погибли его пресс-секретарь, два охранника и начальник службы безопасности.

Наши блоги