УкрРус

У Крашковой были отношения с отцом невесты Дрижака - адвокат

Читати українською
  • У Крашковой были отношения с отцом невесты Дрижака - адвокат
    Фото: ВКонтакте

Представители Ирины Крашковой подтвердили, что между пострадавшей и отцом невесты подсудимого Евгения Дрижака - Юлии Ткачук были личные отношения.

Об этом во время перерыва в судебном заседании по "врадиевскому делу" сообщил адвокат Крашковой Руслан Радецкий, передают NovostiN.

Он подчеркнул, что именно Ирина была инициатором разрыва отношений, следовательно, мол, и мстить Ткачук или Дрижаку не зачем было.

"Ирина была инициатором разрыва отношений с отцом Ткачук, потому что встретила нового человека, с которым были планы завести ребенка. Сама Ткачук заявила, что применяла физическую силу в отношении Крашковой, чтобы отомстить Ирине за то, что она встречается с ее отцом", - сказал Радецкий.

Кроме того, адвокат заключает, что это конституционное право каждого - встречаться с кем угодно.

Ранее девушка подсудимого Дрижака Юлия Ткачук заявляла, что у Крашковой с ее отцом на протяжении двух-трех лет были интимные отношения.

Напомним, 15 октября суд по "врадиевскому делу" завершил допрос всех свидетелей обвинения и исследовал письменные доказательства, которые подтвердили как избиение Ирины Крашковий, так и факт изнасилования.

Как сообщал "Обозреватель", 27 июня жительницу Врадиевки Ирину Крашкову изнасиловали лейтенант милиции Дмитрий Полищук, капитан Евгений Дрижак и егерь-таксист Сергей Рябиненко. По делу также проходит бывший замначальника Врадиевского РОВД Михаил Кудринский - его обвиняют в служебном подлоге, злоупотреблении властью и попытке сокрытия тяжкого преступления.

Наши блоги