УкрРус

Ищут "врагов ДНР": Тымчук анонсировал приезд на Донбасс сотрудников ФСБ и МВД России

  • Сотрудники ФСБ РФ
    Сотрудники ФСБ РФ
    atributia.ru

На временно оккупированную российско-террористическими войсками территорию Донецкой области в ближайшее время прибудут представители Федеральной службы безопасности и Министерства внутренних дел России.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"ФСБ и МВД РФ прибудут с целью установления и проверки "потенциальных врагов ДНР" из числа действующих сотрудников "МВД ДНР", – говорится в сообщении.

По словам Тымчука, к врагам "ДНР" относятся так называемые перебежчики, то есть люди, которые прибыли с не оккупированной территории в последние два года и поступили на службу к террористам.

Как сообщал "Обозреватель", в районе проведения АТО на Донбассе российские оккупационные войска продолжают обстреливать позиции Вооруженных сил Украины. На протяжении суток 19 июля зафиксировано 54 случая открытия огня.

Также координатор группы "Информационное сопротивление" Тымчук сообщал, что в основном террористы используют стрелковое вооружение, 82-мм минометы, ствольную артиллерию и гранатометы разных типов, включая станковые типа СПГ-9\9М и АГС-17\21.

Наши блоги