УкрРус

Турция отправила круизный лайнер в аннексированный Крым

  • Турция отправила круизный лайнер в аннексированный Крым
    ТСН

Турция запустила из Стамбула морские пассажирские перевозки в аннексированный Россией Севастополь. Об этом сообщил руководитель отдела продаж и маркетинга ESEN ELITA TUR Эбазер Шен.

Напомним, Кабинет министров Украины 30 апреля принял решение о временном закрытии 27 пунктов пропуска через государственную границу и пункты контроля в Автономной Республике Крым.

.

При этом МИД Турции предупредил министерство транспорта и связи Турции о принятом Кабинетом министров Украины решении о временном закрытии 27 контрольно-пропускных пунктов.

Читайте:

Аксенов распорядился убрать с Керченской переправы "беременную женщину"

Как сообщал "Обозреватель", ранее Россия установила госграницу между Крымом и Украиной. Правила ее пересечения начали действовать 25 апреля.

Крым де-факто вошел в состав России. Международное сообщество не признало аннексию Крыма Росиией. Так, генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что НАТО не признает аннексию Крыма и считает ее нелегитимной. Президенты Совета ЕС Херман Ван Ромпей и Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу выступили с совместным заявлением, в котором констатировали, что ЕС не признает аннексию Крыма Россией. С таким же заявлением выступил и президент США Барак Обама.

Наши блоги