УкрРус

"Закончили": руководство "Интера" приняло решение по Марии Столяровой

Читати українською
  • "Закончили": руководство "Интера" приняло решение по Марии Столяровой | фото 1
    1/2
    © Подробности

Попавшая в скандал во время трансляции сюжета о Небесной Сотне шеф-редактор телеканала "Интер" Мария Столярова уволена с должности креативного продюсера "Подробностей недели".

Об этом сообщили "Подробности", опубликовав фото соответствующего приказа руководства ООО "Национальные информационные системы" и объяснительной самой Столяровой.

Отмечается, что руководство ООО "Национальные информационные системы" в свою очередь приносит свои извинения за инцидент, произошедший в прямом эфире программы "Подробности недели" в воскресенье, 21 февраля.

Как сообщал "Обозреватель", во время включения с Майдана шеф-редактор "Интера" Мария Столярова прервала трансляцию со словами "Ну-ка давайте заканчивайте эту х*йню".

В комментарии "Обозревателю" шеф-редактор телеканала "Интер" Мария Столярова объяснила свою нецензурную лексику в эфире программы "техническим браком". Шеф-редактор "Интера" заверила, что ее слова не касались погибших на Майдане, и заявила о готовности извиниться перед родственниками Небесной Сотни.

Позже Столярова рассказала, что боевики "ДНР", с которыми она в свое время сделала совместное фото, помогали ей исполнять служебные обязанности.

Как выяснилось, ранее Столярова призывала ввести в Украину российские войска и была замечена в дружеских отношениях с одним из идеологов "Новороссии", "официальным представителем МИД ДНР" Константином Долговым.

Наши блоги