УкрРус

В "ДНР" во время артобстрелов получил ранение российский журналист: видеофакт

Читати українською
  • В "ДНР" во время артобстрелов получил ранение российский журналист: видеофакт
    news-front.info

Российский журналист сепаратистского издания News Front Максим Фадеев получил осколочные ранения во время фиксации обстрелов в районе Донецкого аэропорта.

Об этом сообщил так называемый заместитель командующего оперативным командованием "ДНР" Эдуард Басурин, передает "Интерфакс".

В обстреле Басурин обвинил военнослужащих Вооруженных сил Украины. Сам Фадеев заявил, что с ночи 14 сентября он слышал минометные прилеты 120 мм, пулеметы, и автоматические гранатометы.

"Я был в районе Донецкого аэропорта. Здание было зафиксировано. Было наступающее перемирие. По сути там происходило все то, что происходит последние дни. То есть перестрелки, обстрелы", – резюмировал российский журналист.

Напомним, что в окрестностях оккупированных Донецка и Макеевки в ночь на 15 сентября происходили массированные боевые действия, а города содрогались от взрывов и обстрелов.

Как сообщал "Обозреватель", накануне главарь поддерживаемых Россией террористов так называемой ЛНР Плотницкий объявил о прекращении боевиками огня "в одностороннем порядке" с 15 сентября.

Наши блоги