УкрРус

Украинская армия понесла потери: силы АТО рассказали о ситуации на Донбассе

10.6т
Украинский военный

За минувшие сутки один украинский военнослужащий погиб, один травмирован и четверо получили ранения.

Об этом на своей странице в Facebook передает пресс-центр штаба АТО.

Отмечается, что всего за сутки террористы совершили 62 обстрела.

"На мариупольском направлении с 120 и 82 миллиметровых минометов оккупанты обстреливали Красногоровку и Марьинку. Из гранатометов и стрелкового оружия они вели огонь по Павлополю, Гнутово, Гранитному, Водяному, Новогригорьевке, Широкино, Талаковке, Марьинке", - говорится в сообщении.

На луганском направлении террористы вели огонь из 122 миллиметровой артиллерии - по Троицкому, из 120 и 82 миллиметровых минометов и гранатометов различных систем - по Новозванивке и Троицкому, а из вооружения БТР и крупнокалиберных пулеметов обстреляли Крымское. По Станице Луганской огонь вели из стрелкового оружия.

"На донецком направлении - из 120 и 82 миллиметровых минометов российско-оккупационные войска обстреливали наши позиции в районе Авдеевки, Зайцево, Новгородского и Троицкого. Из гранатометов и стрелкового оружия стреляли по Авдеевке, Майорску, Северному, Новоселовке Второй, Железному, Верхнеторецкому и Зайцево", - подчеркнули в штабе.

Кроме того, по Опытному стрелял снайпер, а по Авдеевке - БМП террористов.

Всего состоялось 62 обстрелы.

Как сообщал "Обозреватель", утром 11 января стало известно о гибели одного украинского бойца, двое воинов получили ранения.

Наши блоги