УкрРус

Сотник: скоро мы станем свидетелями финала биографии под названием "Владимир Путин"

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Российский независимый журналист, автор и ведущий канала SOTNIK-TV, известный блогер Саша Сотник считает, что финал правления президента России Владимира Путина близок как никогда.

Об этом журналист написал на своей странице в Facebook.

Он напоминает, что "на фоне обваливающегося рубля и в преддверии обрушения остатков экономики России, ее президент был признан международным террористом, одобрившим радиоактивную атаку на Великобританию".

"Надо ли говорить, что Британия уничтожала неугодные ей режимы и за значительно меньшие проступки? В мозгах западных политиков сейчас явно искрит. Как теперь разговаривать с "партнером Владимиром", перешедшим из разряда политиков (пусть и авторитарных) в разряд террориста, имеющего в наличии ядерное оружие и захватившего в заложники Россию вместе с ее ресурсами и населением?", - пишет Сотник.

"Полагаю, уже в ближайшее время (счет идет на недели) мы станем свидетелями (или даже участниками, что тоже не исключено) финала этой страшной и запутанной биографии под названием "Владимир Путин", - констатирует журналист.

Как сообщал "Обозреватель", в докладе, обнародованном в четверг, 21 января, говорится, что экс-офицер ФСБ Александр Литвиненко был отравлен бывшим сотрудником российских спецслужб Андреем Луговым и бизнесменом Дмитрием Ковтуном во время совместного чаепития 1 ноября 2006 года и убийство было лично одобрено секретарем безопасности России Николаем Патрушевым и президентом Владимиром Путиным.

Наши блоги