УкрРус

Массовая драка на рок-фестивале в Тернополе: заведено дело

  • Массовая драка на рок-фестивале в Тернополе: заведено дело

После рок-фестиваля в Тернополе, который проходил 29 июня, в травматический пункт местной горбольницы скорой помощи обратился 25-летний парень. Медики диагностировали у него травму головы. По его словам, получил он ее от неизвестного во время драки, которой закончилось это мероприятие.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, молодому человеку оказали помощь, но от госпитализации он отказался. Затем на следующий день он все-таки оказался на больничной койке, после того, как потерял сознание. Сейчас он находится на стационарном лечении.

"Правоохранители внесли сведения о данном инциденте в Единый реестр досудебных расследований. По данному факту следователями Тернопольского горотдела внутренних дел начато уголовное производство по ст. 296 (ч. 2) УК Украины – хулиганство, совершенное группой лиц", - сказано в сообщении.

Другие жалобы от участников фестиваля в милицию пока не поступали.

Как сообщал "Обозреватель", в Тернополе на рок-фестивале "Dark Injection Fest 2", который проходил 29 июня, произошла массовая драка, в результате которой пострадало несколько десятков человек.

Наши блоги