УкрРус

На Луганщине парень, попавший под локомотив, чудом остался жив

Читати українською
  • На Луганщине парень, попавший под локомотив, чудом остался жив | фото 1
    1/2

На Луганщине 29 октября под локомотив попал 25-летний парень. Подробности "Обозревателю" рассказали в пресс-службе областной милиции.

"Утром 29 октября недалеко от железнодорожного переезда возле шахты Фрунзе в пос. Ясеновский локомотив грузового поезда травмировал мужчину, идущего по рельсам", - говорят в пресс-службе.

Сообщение в милицию поступило от машиниста локомотива. В ходе проведения следственных мероприятий, милицией было установлено, что с утра был сильный туман. Но, несмотря на это, машинист увидел силуэт человека, идущего по рельсам, и несколько раз подавал громкие звуковые сигналы.

"Мужчина никак не среагировал. И в результате столкновения избежать не удалось", - отмечают в пресс-службе.

Попавший под локомотив был госпитализирован с травмами разной степени тяжести: травмы головы, грудной клетки, нижних конечностей. Личность его была установлена – им оказался 25-летний местный житель.

Предварительная причина, по которой он не услышал гудков поезда – он слушал музыку через наушники.

Данные о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований, было открыто уголовное производство по ст. 276 УК Украины "нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта.

Как ранее сообщалось, на Донетчине из-за кражи путей несколько часов не ходили поезда.

Наши блоги