УкрРус

Эксперты подтвердили, что кремлевские СМИ используют 25-й кадр. Видеофакт

  • Эксперты подтвердили, что кремлевские СМИ используют 25-й кадр. Видеофакт
    www.dw.de

Информация о "25 кадре" в российских телепрограммах, о которой рассказали в СБУ, полностью подтверждается, пишет в Facebook представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Мы вчера общались с руководством, скажем так, специфической структуры, которая очень детально мониторит информпространство – и наше, и российское. Эти ребята выявили применение множества манипулятивных и прочих технологий российским ТВ", - сообщил Тымчук.

Руководитель Центра военно-политических исследований также отметил, что путинские СМИ цепляются за любую возможность зомбировать собственное население.

"25 кадр" кажется анахронизмом и едва ли не тупостью в XXI веке, но у россиян он – реальность. Так что российские тролли, которые это сообщение СБУ пытались чуть ли не осмеять в соцсетях, лучше бы поржали над собственной машиной пропаганды Путина. Она цепляется за любую, даже самую сомнительную, возможность зомбирования населения", - добавил эксперт.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в СБУ уверены, что ряд российских телеканалов используют 25-й кадр в сюжетах об Украине.

Наши блоги