УкрРус

"Айдаровец", которому террористы отрезали руку, рассказал об издевательствах в плену

  • "Айдаровец", которому террористы отрезали руку, рассказал об издевательствах в плену
    Скриншот с видео

19-летний "айдаровец" Василий Пелиш, который попал в плен к террористам и которому они отрезали руку с татуировкой "Слава Украине", рассказал подробности своего пребывания у боевиков.

Как известно, он 26 августа попал в засаду террористов. Когда юноша вез раненого собрата из Новосветловки в Хрящеватое, в его машину попал противотанковый снаряд.

Василий вспоминает, что именно "айдаровцев" террористы люто ненавидят. А когда они увидели у него на правой руке патриотические татуировки с надписью "Слава Украине", разозлились еще больше и отрезали парню руку.

"И тут слышу выстрелы из пушки, все в глазах потемнело, я чувствую, как воздух перебрасывается ... И уже прихожу в себя - я лежу на земле, на мне еще один труп, трое в машине горят. Тогда я не знал, что делать, у меня началась паника, я весь в крови ", - рассказывает боец.

Ранее сообщалось, что боец батальона "Айдар" Василий Пелиш, которому в плену террористы "ЛНР" отрезали руку из-за татуировки "Слава Украине", вернулся домой на Львовщину.

Место:
Наши блоги