УкрРус

Семенченко рассказал о поставленных перед "Донбассом" задачах

  • Семенченко рассказал о поставленных перед "Донбассом" задачах
    Facebook Семен Семенченко

Батальон "Донбасс" на сегодняшний день имеет две задачи: победить террористов и сделать так, чтобы "воры и негодяи снова не закабалили нашу землю". Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель батальона Семен Семенченко.

"Артемовск Донецкой области. Находится в полукольце опорных пунктов террористов…Хочу обратится к жителям района. Нацгвардия тут чтобы вас защитить. Батальон Донбасс- на 75 процентов из местных. Ваши проблемы- наши проблемы. Сейчас у нас две задачи: 1) победить террористов, 2) сделать так чтобы воры и негодяи снова не закабалили нашу землю. Разьевшиеся на взятках менты и чиновники, бандиты и депутаты дерибанящие бюджет и земли- должны уйти в прошлое. Ну или куда то еще дальше", - написал Семенченко.

и разместили его на своей странице в Facebook.

5 июля в Славянске Донецкой области были освобождены все пленные, террористы оставили город. Большинство из них были одеты в гражданское и передвигались на гражданских машинах.

Кроме того, также были освобождены от террористов Краматорск, Константиновка, Дружковка и Артемовск. В этих городах на зданиях горадминистраций подняты украинские флаги. В Славянск завезли первую гуманитарную помощь.

Наши блоги