УкрРус

Украинцы начали массовый троллинг "госорганов "ЛНР" - Тымчук

  • Боевики ищут "телефонных террористов"
    Боевики ищут "телефонных террористов"

Луганские террористы из так называемого "министерства госбезопасности "ЛНР" разыскивают группу "телефонных террористов" из числа проукраински настроенного населения.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель "Информационного сопротивления", народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, неизвестные уже длительное время по телефонам, указанным в открытом доступе (справочные, дежурные и т.д.), целенаправленно троллят "государственные учреждения" террористов "ЛНР".

Кроме того, на территории, контролируемой боевиками "ЛНР" и "ДНР", так называемые "госорганы" террористических организаций активно используют налоговую и нотариальную базы данных для совершения противоправных действий. В частности, в отношении имущества граждан, вынужденных переселиться в другие регионы страны или за ее пределы.

"Новоявленные "чиновники" ведут активную торговлю данными об имуществе граждан, интересующих боевиков и пр. криминальный элемент", - отметил Тымчук.

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление". В течение суток фиксировались обстрелы из тяжелых вооружений ...

Posted by Dmitry Tymchuk on 14 травня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", по данным "Информационного сопротивления", местный криминалитет начал охоту на российских наемников на Донбассе.

Наши блоги