УкрРус

В Донецке за долги арестованы десять автомобилей

Читати українською
  • В Донецке за долги арестованы десять автомобилей

В Донецке за долги перед коммунальным предприятием "Донецкгорводоканал" только за последний месяц арестованы 10 автомобилей жителей города.

Как сообщили в Главном управлении благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого горсовета, два автомобиля марок Nissan и Hyundai арестованы в Ленинском районе, хозяйка этих автомобилей – руководитель одного из агентств недвижимости в Донецке. При ежемесячных начислениях за услуги водоснабжения и водоотведения всего в 55 грн она накопила задолженность свыше 1,7 тыс грн. Значительные долги по ее адресу числятся и за другие коммунальные услуги.

Если должница не погасит все коммунальные долги, ее авто будут проданы на аукционе по решению суда. Оставшуюся сумму от продажи автомобилей, если таковая будет, вернут бывшей владелице.

Еще 8 автомобилей, среди которых Mercedes-Benz E-класса, Chery Amulet, Skoda Octavia и другие, арестованы и находятся в Куйбышевском районе. Самая крупная сумма долга за воду среди владельцев арестованных машин составляет 8,561 тыс грн. Немногим меньше долги и других неплательщиков.

Наши блоги