УкрРус

Стрелявшим в судью на Закарпатье грозит до 7 лет тюрьмы

  • Стрелявшим в судью на Закарпатье грозит до 7 лет тюрьмы

Раховским райотделом милиции начато досудебное расследование по факту нападения на судью Раховского районного суда и ее сожителя. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД в Закарпатской области, инцидент произошел ночью 10 июня. Судья и ее сожитель на автомобиле MAZDA подъехали к подъезду своего дома. Когда они вышли из салона иномарки, то заметили трех неизвестных в масках и капюшонах, которые приказали им стоять на месте. Чтобы избежать неприятностей, женщина и мужчина забежали в подъезд.

Уже за закрытыми дверями судья и ее сожитель слышали звуки, похожие на выстрелы из огнестрельного оружия. Когда они через некоторое время вышли на улицу - там уже никого не было.

В полночь по данному факту следственным отделом Раховского райотдела милиции начато досудебное расследование по предварительной правовой квалификации ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Прибывшие на место происшествия работники научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра УМВД не обнаружили никаких следов применения огнестрельного оружия.

Как сообщал "Обозреватель", неизвестные в масках стреляли в судью Раховского районного суда и ее сожителя.

Наши блоги