УкрРус

От безысходности у Гиркина начались проблемы с алкоголем

Читати українською
  • От безысходности у Гиркина начались проблемы с алкоголем
    informator.su

Вечером в воскресенье лидер донецких террористов Игорь Гиркин-Стрелков в сопровождении своего окружения пил водку с офицерами ВС РФ в донецком кафе на перекрестке проспекта Гурова и бульвара Пушкина. Об этом сообщил советник Министра внутренних дел Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook со ссылкой на местных патриотов.

"Его подручные окружили полквартала. По информации источников, как и у главаря "ЛНР" Болотова, у "Стрелка" начались серьезные проблемы с алкоголем. Наверное, это ощущение 100-й безысходности в его положении в ожидании неминуемой расплаты за совершенные злодейства. Вот и заливается горькой", - изложил свои мысли советник министра.

"На самом деле у него два пути: либо он попадет в плен, или будет уничтожен силами АТО, или его убьют по приказу Путина, который уже получен. Пока он еще нужен Кремлю, как возможный сдерживающий фактор для террористов, которые паникуют, и рашистский "флаг ДНР", но как только будет удобный случай, его уберут. Мертвый "борец" за мифическую "Новороссию" для путинской пропаганды гораздо интереснее, чем живой свидетель и участник кровавых пре- ступлений российского президента. Видимо, "Стрелок" это чувствует, вот и запил с горя. Надеюсь, что мы его достанем раньше", – написал Шкиряк.

Напомним, ранее стало известно, что лидер боевиков "ЛНР" Болотов "запил горькую" от безысходности.

Наши блоги