УкрРус

Раскрыта личность еще одного российского оккупанта

  • Раскрыта личность еще одного российского оккупанта | фото 1
    1/9
    © страница Рустама Нуржакова ВКонтакте

Журналист "5 канала" Александр Зинчук на своей странице в Facebook опубликовал фото и ссылку на страницу очередного российского "миротворца".

Рустам Нуржаков – уроженец Самары, служил в оперативной части № 3642 особого назначения - "КОБРА". Журналист отметил, что, судя по фото, сделанных с 11 по 13 августа, солдат входил в состав так называемых миротворческих сил. Сентябрьские фото сделаны уже с территории Украины, на некоторых из них отмечена локация "Krasnodon, Ukraine". Также на фото можно оценить военную технику оккупантов.

Журналист разместил на своей странице скриншоты фотографий и сделал архив самой страницы российского солдата, объяснив тем, что сегодня существует тенденция удаления компрометирующих фотографий оккупантов.

Ранее, в социальных сетях засветился российский военный Темур Исаков, в устроенном войсками РФ "иловайском котле" в Донецкой области, где погибли десятки украинских военных. Страница Исакова в скором времени была удалена.

Также родственник российского военнослужащего, вернувшегося без ног из Украины, рассказал в соцсети о том, как российских солдат отправляют на войну. Страница Сергея Козлова, сделавшего запись в Facebook, через скорое время была заблокирована, но скриншоты успели сделать многие пользователи, и запись мгновенно распространилась по сети.

Наши блоги