УкрРус

Бородай преподал Каныгину "урок свободной журналистики": фотофакт

Читати українською
  • Отставной главарь "ДНР" террорист Александр Бородай показывает свою SMS-переписку с журналистом российской "Новой газеты" Павлом Каныгинаым
    1/2
    Отставной главарь "ДНР" террорист Александр Бородай показывает свою SMS-переписку с журналистом российской "Новой газеты" Павлом Каныгинаым| © Facebook Дмитрия Кириллова

Отставной главарь "ДНР" террорист Александр Бородай отчитал в SMS-переписке за несогласованный текст публикации журналиста российской "Новой газеты" Павла Каныгина, который признал свою вину и извинился.

Фото на котором Бородай показывает переписку с Каныгиным, опубликовал на своей странице в Facebook российский журналист Дмитрий Кириллов.

"Это Бородай. Это политтехнолог Александр Юрьевич Бородай. Мужчина занят делом. Кормит х**ми отечественную прессу. А разгадка одна - мало пи*дили. Хорошо, но мало", - так прокомментировал Кириллов фото SMS-переписки. О какой из публикаций Каныгина идет речь, автор поста не сообщил.

Бородай

- Паш, Вы просто сунули свои собственные слова под моим именем. А потом пишите, что я просил Вас "опровергнуть свои слова о Захарченко". Это очень некрасиво. Передергивание.

Каныгин

- Я переделал уже. Убрал давно слово "свои".

Бородай

- Понял. Не видел еще. И что самое главное, этим подлогом во всю уже пользуются укроСМИ. И после этого вы всей толпой кричите про объективность и про то, что не работаете на стороне противника.

Каныгин

- Виноват перед Вами, сожалею.

В комментариях к фото разгорелась дискуссия о том, как "Бородай отчитывает Каныгина, а Каныгин соглашается и просит прощения".

"Независимая журналистика Его величества", - написал один из пользователей. Другой назвал увиденное "дурдомом".

"Не дурдом, а нормальный новороссийкий БДСМ! Уроки подвалов в каждый дом!" - парировал Кириллов.

Как сообщал "Обозреватель", раннее журналист Каныгин был задержан на Донбассе террористами "ДНР", после чего его избили и отпустили.

Наши блоги