УкрРус

В Одессе подтверждена гибель 4 проукраинских активистов – депутат горсовета

  • В Одессе подтверждена гибель 4 проукраинских активистов – депутат горсовета
    Скриншот с эфира

Депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак рассказал, что в Одессе погибли 4 человека. Об этом он заявил в эфире Шустер Live в пятницу, 2 мая.

"По официальной информации погибло 4 человека, погибло 4 молодых парня из проукраинского движения. И что самое важное - трое из четырех погибли от огнестрельного оружия. Совершенно очевидно, что проросийские активисты, которые организовали эту бойню кровавую, были очень хорошо вооружены и подготовлены. И очевидно, что эта акция долго планировалась", - отметил он.

Спивак рассказал, что в Одессе не раз обращались в правоохранительные органы и СБУ, заявляя о том, что в город свозят молодчиков с разных территорий.

"Сепаратизм сегодня в Одессе умер навсегда. Это я вам могу сказать абсолютно однозначно. Сегодня Одесса в который раз продемонстрировала, что она в состоянии себя защитить. И сегодня можно смело сказать: Путин, забудь об Одессе! Не тратьте больше денег", - добавил Спивак.

Как сообщал "Обозреватель", в МВД подтвердили гибель троих человек во время сегодняшних столкновений в Одессе.

2 мая пособники террористов в Одессе напали на марш футбольных ультрас в поддержку единства Украины. Несколько человек серьезно травмированы, один активист убит. Пособники террористов стреляют в мирных демонстрантов.

Наши блоги